sexta-feira, 7 de outubro de 2011

TORTA DE SARDINHA DELÍCIA

TORTA DE SARDINHA DELÍCIA


INGREDIENTES

MASSA

3 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 claras em neve
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

3 latas de sardinha
2 tomates
100g de azeitonas verdes
2 ovos cozidos
milho verde
salsinha á gosto

assadeira untada e polvilhada

MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a margarina. Bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite, o óleo, queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo. Misture com a ajuda de uma espátula.
Agregue as claras batidas em neve com o sal. Mexa. Adicione o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira redonda (n° 30) de fundo falso untada e polvilhada. Distribua as sardinhas, os tomates fatiados, as azeitonas e os ovos cozidos (opcional). Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.

Dica: Substitua a sardinha por atum ou bacalhau cozido e desfiado
http://www.deliciasdalais.blogger.com.br/    < Fonte
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


.INGREDIENTES
01 k de macaxeira, 3/4 xícara (chá) de margarina derretida ( uma xícara faltando um dedo para encher)
02 xícaras (chá) de açúcar,3 ovos, 1 coco ralado, 01 colher (sobremesa) de fermento, 01 pitada de sal


PREPARO
Misture todos os ingredientes com a colher de pau, despeje em uma forma  untada fartamente com margarina.
Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
http://cozinhandocomdalva.blogspot.com/2010_03_01_archive.html

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Receita de Bolo fofinho de Mandioca com coco

Bolo fofinho de Mandioca com coco

 Receita de Bolo Baiano de Mandioca com coco

Outra receita de bolo de mandioca Essa receita é um pouco diferente da outra, é mais fofinha, experimente essa também.

Ingredientes: - 3 xícaras de chá de mandioca crua ralada - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga - 3 ovos - 1/2 xícara de chá de queijo ralado - 2 colheres de chá de sal - 1/2 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: 1- Rale a mandioca crua, coloque num pano e esprema bem para retirar o leite 2- Esfarele a massa 3- Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícaras de chá de massa de mandioca 4- Bate as claras em neve e misture, colocando por útimo o fermento em pó 5- Leve ao forno em forma untada e polvilhada

Bom apetite!

http://www.portaltudoaqui.com.br/L_noticias.php?cod_not=1198

Nenhum comentário:

Postar um comentário