Empadinhas |
INGREDIENTES |
Massa: - 3 tabletes de margarina - ½ xícara (chá) de banha - 4 gemas - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio de rúcula com tomate seco: - 300 g de queijo frescal - 1 maço de rúcula - 1 xícara (chá) de tomate seco - 2 colheres (sopa) do óleo do tomate seco - Sal e orégano a gosto Recheio de 3 queijos: - 200 g queijo fresco - ½ xícara (chá) de gorgonzola - ½ xícara (chá) de requeijão cremoso - 1 batata cozida e amassada - 1 ovo batido - Sal e noz moscada a gosto Recheio de palmito: - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 1 dente de alho - 1 tomate - 1 vidro de palmitos - Salsa picada - Azeitonas picadas - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo |
MODO DE FAZER |
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Recheio de rúcula: Refogue a rúcula no azeite só para murchar, junte o tomate seco o queijo e os temperos. Empada de 3 queijos: Misture todos os ingredientes e recheie as empadas. Empada de palmito: Refogar os ingredientes com duas colheres de sopa de óleo. Acrescentar duas colheres de sopa de farinha dissolvidas em água para engrossar. |
...........................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário